Оставь меня в милом детстве

Оставь меня в милом детстве,
Где сказочно вишни цветут.
Где каждое лето - как чудо,
Где дома всегда тебя ждут.

Оставь меня в этом мире,
В котором льет ласковый дождь.
И знаешь одно лишь значение "больно"-
Когда, побежав, упадешь.

Верни меня в детство, память!
Я снова хочу быть той
Маленькой девочкой  с мамой,
Идущей из школы домой.

Хочу, чтобы чистое сердце
Не тронули грязной рукой!
Оставь меня в милом детстве,
Верни мою душу домой!


Рецензии