Единственная возможность

Из многих фантазий одна
заставила сердце забиться:
глядеть бы, как ты после сна
свои украшаешь ресницы...

Смотреть бы, улыбку тая,
как ты аккуратна в движеньях.
Нашёптывать: "Фея моя,
ресницы твои – наважденье".

И взгляд благодарный ловить.
И пульс ощущать осторожно,
и жизнь – как возможность любить...
Единственную возможность...


Рецензии