***

Я тру эту стену
Которое время
Я вижу идущих людей.
Я жду, что откроются
Все
Перемены
Когда я прочту, что на ней

Написано. Может - чужие измены
Не важны. И катится ежиком мгла.
Я вею потоком, потоком владею,
Я – только проекция сна.

Сна той, что живет далеко…
Сна тех, кто не знает друг друга…
Сна тем, кого любит Судьба…
Кто, так же как я,
Под взгляды прохожих,
Рисует-
Стирает
Себя.


Рецензии