Как часто нас иллюзии питают

Как часто нас иллюзии питают,
Но эти замки быстро тают
И остается талая вода
Где быть, что делать -- пустота

Как часто предаёмся мы мечтаньям
Теряя чувство с миром сим
И отдаёмся в власть лобзаньям
И слышим звуки дивных лир

Лишь время лечит все болезни
Любовь -- одна из этих мук
Когда быть хочешь с кем-то вместе,
Но выпускаешь птичку с рук


Рецензии