долина льда, 2010

Зима прикинулась весной
            и двое суток роль держала,
В тени хрущевских цветников
            росли горбы сырой земли,
Когда потухшие глаза
            нашли последнее начало..
Но зябли пальцы и, схватить
            его успев, не сберегли.

В тени Желаемой Себя
            молчать становится больнее.
Слепая вера - твой маяк,
            лесная нимфа - твой герой.
Проснувшись вновь в Долине Льда,
            пойми: отчаянье не греет.
И сделай шаг. И выйди на
                очередной последний бой.



(январь, 2010)


Рецензии