Дождь

Дождь.
Моросит.
Сыро.
И уныло.
На душе.
Нет.
Не по тебе.
Скучаю.
Я.
Просто.
Пусто.
Тяжело.
Скучно.
По прошлому.
Быть дураком.
Легче.
Но.
Поумнел.
Рога выросли.
Ветвистые.
У лоха.
Лось или олень.
Все равно.
Кто то.
Где то.
Смеется.
Потом.
Плакать будет.
Поговорка.
О вас уродах.
Хорошо смеется тот.
Кто смеется последним.
Ладно.
Живи падла.
Пока тебя не убили.
Сука.
Аминь.!!!


Рецензии