Серость, как искра

В страхе, неведомо бежишь и не видишь никого вблизи.
В лесу тёмном изучаешь пробы дороги.
Не ясные слова и шум крутиться в голове.
Словно долотом плотничным-столярным...
Выдалбливают отверстие пазов рук и ног твоих.
От усталости пока ты вникнешь, что с тобой...
Словно бремя тяжести и забот.
Хоть кажется смешно, тогда молись.
Хоть кажется грустно , тоже молись.
Не вреди себе, не спускай наган и не вздумай вешаться...
Наша жизнь "эрудит" будто храбреет в поиске слов.
Я как волк и толк понимаю как долг!


Рецензии