Хочется одно, разумнее и полезнее другое

Нам суждено с тобой в подъезде целоваться
На улице с тобою обниматься,
А на работе -- смотреть глаза в глаза
И за руки держаться трепеща

Всё остальное усложненье жизни,
Но очень хочется с тобою быть всё ближе,
Чтоб быть с тобою бесконечно, навсегда,
Чтоб счастье продолжалось без конца


Рецензии