Надоело..

Надоело,любить то по белому,
без прикрас,и наверняка!
Боже, мой,где она мне так смелому,
Где душа её так же тонкА!
Надоело,не в клятвах ведь дело,
и в тоске ненадетых колец..
Надоело,Господь.НАДОЕЛО,
Чёрной сажей измазан венец....
До подОла венчального платья,
до биенья в той страсти сердец!
Я тебе пожелаю лишь счастья-
НИКОГДА НЕ ХОДИ ПОД ВЕНЕЦ...

Любвовь моя,как ты была сладкА,
какой же горькой оказалась..
Храни тебя Господь...


Рецензии