***

Верность.
Погода.
Развалы.
Мне
не хватает
самой…
малости
сделать
из многого –
Мало.

Слабости -
нет,
и силы
мои,
увы,
на исходе.
Мне
не хватает…
Ярости -
Быть честной
с тобой
при народе.

Лишь губами бегу
По теплу
По ручью…
Лишь руками ловлю
Твою нежность -
Спешу!
Лишь ночами вяжу
Кисеей -
Золотой,
Чтоб потом уколоться мне
Острой
Иглой.

19.01.09


Рецензии