ты че ненорм

вот представляешь жила была девочка
и был у нее целый шкаф одежды
даже три
нет ну ты представляешь три шкафа
и спит она только с кофтой и штанами
и гуляет она только с платьем
и ест только с костюмом
и в кино ходит только с джинсами и свитером
что ты смеешься ничего смешного
она даже обнималась только с одеждой
придет домой и сразу
ой привеет мой славный свитер как я скучала

без слез не взглянешь


Рецензии
Вроде бы и забавно, но совершенно нет

Крис Мёнхен   21.01.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.