Сомнения

(Думаю у многих такое бывает :)

Засыпая поздно ночью
вдруг подумаешь о том..
что не верный путь ты выбрал -
сомневаться начал в нём.

Ну кому нужны те строки -
рассуждения твои.
Осуждения плохого
и эмоции в любви.

Наблюдения из жизни,
в ней приколы каждый день.
Да кому всё это нужно..
твоё творчество как тень.

Написал сегодня что то,
прочитал затем народ.
Только отклика, наверно,
стих твой в душах не найдёт.

Прочитали и забыли,
а затем к другим ушли.
Навсегда забыв страницу -
где они тебя прочли.

Снова ты напишешь что то,
гость другой к тебе придёт.
Пролистает быстро строки
и обратно прочь уйдёт.

Есть сомнения, что стоит -
издавать стихи теперь.
Хоть кричат: друзья, родные -
издавай их поскорей.

Каждый раз ты, засыпая -
сомневаешься во всём.
Даже если стих хороший..
не уверен больше в том.


Рецензии