***

Хмурый Питер, холодный город...
Здесь в каждом взгляде такой туман.
И бьется сердце и тот кто дорог,
Кладет под утро слова в карман.
Собрав все чувства, спешит куда-то,
Не перемирия и не войны,
Ты остаешься все мысли смяты,
Как-будто взял  их давно взаймы.
И словно ветер смахнул усталость,
Немного света , такой дурман,
И ждешь и веришь, а что осталось?
Холодный Питер, седой туман.


Рецензии