Любовь спасает нас от жажды

Как хорошо, что я тебя узнал
Пускай страданьем это обернулось
Зато твой облик сладостно ласкал
И все невзгоды отвернулись

Любовь спасает нас от жажды
Она дарует жизни вкус
Она привносит в жизни счастья
Она спасенье наших душ


Рецензии