Революция - медленный процесс

Я попал в кольцо твоих губ.
На грудях символ тризуба.

Революция - очень медленный процесс.

Ты живёшь во Львове.
А я в Москве.
Больше нет Ильича
В твоём букваре.

Я, конечно, расстроен,
Подавлен, смущён.

Революция - очень медленный процесс.

___
Начато. Будет ли закончено?
2013/14 - 5 февраля 2015 г.


Рецензии