Дорога жизни нас опять ведет куда-то

Дорога жизни нас опять ведет куда-то,
И где бы ни был, хорошо вернуться вновь
Туда, где и с рассветом, и с закатом
Теплом души согрея, ждет любовь…

Зачем рычалки и кричалки,
Ведь лучше тихие шепталки…


Рецензии