о, Орианец

О, Орианец,
скитался ты по звездным вселенским мирам через звездные врата.
Искал он так долго тебя, но придя, не узнал.
Ходил он, так долго любя, что звезду во всех видел.
И встретив тебя, уставшие глаза смотрели не в сердце.

О, Орианец,
с глазами карими Расена
ее зеленые Х'Арийские ...
вы встретится вновь должны на этой Земле,
если глаза сердца будут видеть,
если глаза сердца будут чувствовать...

Но мудрецы его предупреждали,
но он всё так же слеп и глух как был.
Он диамант в тебе не распознал,
и душу-близнеца он все-таки предал.

Принцессы сердце он мечом разбил
и Миссию свою он на Земле пока забыл.

Затуманили очи твои, о, Орианец, чары ее
древние, умелые, хитрые и смелые.

04.02.2015


Рецензии