В небе огни

Я заметила в небе огни,
Они были мне суждены.
Это то, что я долго искала.
Во тьме я бродила, блуждала.
Всё просто сходило на нет.
Я бегала, разум дурманил,
Он, так сторожил от бед...
Розовым, алым цветом,
Вдруг небо ярко залилось.
Горели всё те же огни,
А я не нашла ответа,
Что хотела найти ещё до зимы.
Они просто пришли с приветом,
Но мне расхотелось с ними идти.
Так и остались гореть на небе огни...


Рецензии