Гейша

Моя мочка уха –
Это твой гарант,
Что сегодня будем
Нормы нарушать.
Если хочешь близости –
Дальше продолжай.
Если хочешь большего –
За руки бери.

Будем мы под елками
Босиком плясать,
Под июльским дождиком
Души полоскать.
Если хочешь близости –
Надо защищать,
Если хочешь большего –
Лучше промолчать.

Завтра твою женушку
Будет ревность жечь,
Из красивой женщины
Обернется в гадь.
Если хочешь близости –
Полюби ее.
Если хочешь большего –
Наше сердце спрячь.

Верила – не верила,
Обманулась зря.
Видно не исправить
Старой песни слов:
Если хочешь близости –
Прыгай по верхам.
Игры в нечто большее –
Самый страшный сон.

(зима, 2001)


Рецензии