Зачарованные

Волшебною аурой дом окружен,
Здесь три сестрицы живут,
Бьются магической силой со злом,
Невинных покой стерегут.

Как только заходишь в их дом,
Три сестры-ведьмы встречают тебя,
Тут очень уютно, светло,
Но магии силы прячут себя.

Здесь Пайпер – старшая сестра,
От её руки время легко замирает,
А Фибби видит будущее иногда,
Даже если видеть его не желает.

Пейдж – их младшая сестра
Также способностями обладает,
Стоит на страже силы добра,
Телепортируется, исцеляет.

Поднявшись на второй этаж,
Увидишь комнату большую,
Здесь вещи старые лежат
И книга толстая на стуле.

Это книга заклинаний,
Создана она не нами.
Книгой Таинств названа,
Против демонов она.

В ней портреты их увидишь
С описанием демонов,
Чтоб найти, какая сила
Сможет уничтожить их.

Поверишь ты в победу трех сестер,
Когда воспользуются Книгой заклинаний,
И закрепят всё это Силой Трёх,
Все демоны сбегут от испытаний.


Рецензии