Твои лучи тепла пронзают душу

Абсурд гулять с тобой
Холодным днём и жарким летом,
Но как не восхищаться
Таким чудным человеком

Твои лучи тепла
Пронзают душу
И греют сердце
Хоть в какую стужу

Твоя любовь --
     причина рифмы
В восторге сердце
    отбивает ритмы...

Порой мои глаза грустны
От всех проблем,
     что между нами возникают
А Эрот стрелами
     всё глубже проникает

И Бог Любви смеется сладко --
Наверное, не любит когда гладко
Ему нужны затеи и забавы
И между нами городит заставы...

И вновь, и вновь
Твои лучи тепла
Пронзают душу
И греют сердце
Хоть в какую стужу


Рецензии