Про наступающую зиму, прошедшую осень и любовь

Листов пожаристо-багровых
Ушла стокрасная пора,
На улицах печельно-новых
Гуляют вольные ветра.

Обмёрзли рек прозрачных косы,
Не так уж льется солнца медь.
Остались птицы средь морозов,
Которым стужу песней греть.

Но в этой снежной седине,
Еще с не обретенной силой,
Я буду помнить о тебе,
О самой доброй, самой милой


Рецензии