Пусть мы - малы ещё пока

Пусть мы - малы ещё пока,
И нас совсем немного,
Но мы идём в руке рука,
Со знанием дороги.

Дорога, знаем, не легка,
А мы полны азарта.
Пусть светит нам ещё пока,-
Сидеть за школьной партой.

Ну, мы на то и светлячки,
Чтоб освещать дорогу,
Мы, светлячки, не дурачки,-
Шагаем дружно в ногу.


Рецензии