Магия и Колдовство

Колдовская  доля  правды.
С  Миром  рядышком  идёт.
С  прошлым,  будущим  играет.
И  всё  знает  наперёд.

Цепь  событий,  предсказаний.
Без  неё  не  обойти.
Это  сильное  влиянье.
Всё  сметает  на  пути.

С  человеком  и  природой.
Может  сделать  что  хотит.
Словно  пёрышки  порхают.
Когда  ветер  налетит.

И  понять  всё  не  возможно.
Даже  умным  колдунам.
Каждый  мастер  в  своём  деле.
Обобщенье  где  то  там.

Где  то  там  никто  не  знает.
И  не  может  угадать.
Говорить  нельзя  про  это.
Можно  лишь  предпологать.

Обосновывать  не  стоит.
Хуже  будет  для  себя.
Кто  же  правит  нашим  Миром.
Может  магия  одна.

Где  то  будет  она  чёрной.
Где  то  белой  что  с  того.
С  древних  пор  об  этом  знаем.
Колдовство  есть  колдовство.

Вот  корова  похудела.
Стало  мало  молока.
Пришла  бабка  пошептала.
И  хвороба  вся  прошла.

Девка  в  девках  засиделась.
Никто  замуж  не  берёт.
Сново  бабка  пошептала.
С  семьёй  счастливо  живёт.

Лето  жаркое  настало.
Земля  сохнет,  просит  пить.
Дождичек  хороший  надо.
Через  бабок  попросить.

А  бывало  и  такое.
С  небо  дожди  с  рыбой  шли.
Рыбы  было  очень  много.
Что  их  черти  принесли.

Так  же  падали  лягушки.
Очень  много,  прыг,  прыг,  прыг.
И  загадок  было  много.
Где  набрали  столько  их.

Словно  книгу,  Мир  листает.
Тот  кто  создал  этот  Мир.
С  нами  в  пёрышки  играет.
Неизвестный  Господин.

Врятли  мы  найдём  счастливца.
Кто  познает  все  Миры.
Тайна  тайною  закрыта.
И  мы  в  Мире  не  одни.
     23.07.2014год.       08:35.


Рецензии