где Ты и Я!.. R

***
а наша жизнь во многом - лотерея, где каждый случай - есть визитка Бога, сегодня лень свою я на печи лелею, назавтра - дальняя зовёт меня дорога...

а наша жизнь - мозаика цветная, где самых разных чувств полутона, непредсказуемы они и мы не знаем,  на сердце завтра будет осень ли, весна?..

что наша жизнь - цепочка компромиссов и вечный поиск тайны Бытия?.. а мне в любви открылся жизни Смысл и хорошо лишь только там, где Ты и Я!..



**
иллюстрация со страницы И-нета: 


Рецензии