в двадцать три

я боюсь, что не случится
а может даже не приснится
твой образ, нежный взгляд
позитивный,*лять, расклад

берусь я снова за бутылку
жду "сюрприза" по затылку
пару слов твоих, ответов
в какой-то степени советов

жду,на крыше,в двадцать три
время есть, у тебя идут гудки
смотрю на звезды,открываю пачку
ответа нет. сижу и  плачу


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   12.05.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.