Любовь! Пути её незримы

Любовь! Пути её незримы
Она людей опутывает ими
Уводит их в свою страну
Даря минуты сладкие в пылу

И я тебя хочу увидеть
Ускоряя шаг иду,
Я тебя хочу услышать
В предвкушении пою

Голос слыша твой я возбуждаюсь
И прихожу в восторг и в грёзы погружаюсь
И от земли всё дальше улетая
Вернусь обратно ли ещё не зная

А нежных рук прикосновенье
Меня приводит в восхищение
И тело начинает петь,
Но тяжело в глаза смотреть

И обнимая тонкий стан
     Теряю разум
И всё, что есть отдать готов
     Прям разом...

В мечтах с тобой гулять
Охота бесконечно
Не возвращаясь к будним дням...
Но всё, увы, не вечно


Рецензии