***

Я любила его запах,
Обмявшийся  долго стоять
Слышать как он дышит,
Как сердце устраивает танго.
Я любила его не за  чувство.
Еще что-то,
А за серьезность, трезвость мышления 
Он мне больше таким подходил,
Он дарил мне любовь
И в тот час учил любить других, в том числе и его
Он был  такой же как я, но не такой
Он пытался любить, а я просто ...
Ушла.Не хотела причинять боль.
Но все равно причинила..
Потеряла  ли я свою  судьбу или освободила человека от себя?
Неизвестно,но известно одно
Лгала ему. Играла свою роль.
А любила ли я вообще?
Походу нет. Если решила уйти..


Рецензии