От мороза ты стала прекрасней

От мороза ты стала прекрасней
Носик, щёчки зарделись огнём,
Мне с тобой тяжело расставаться
И стоим мы у лифта вдвоём

И я пьян от твоих поцелуев,
Я квашня от твоей красоты
И иду по жизни сутулясь,
Попадая в твои следы

Ну, а ты в одеяньях из шёлка
Удаляешься плавно в даль,
И следы ложатся узором
В моей жизни словно медаль

Как награду тебя принимаю,
Словно золото в руки беру,
Место в сердце своём оставляю
И оставшись один вновь зову

Только зов мой потерян в пустыне,
Только пропасть меж нами легла,
Расстаёмся с тобою мы ныне,
И любовь к тебе в сердце жива.


Рецензии