Всё, как заказывали

Минуло тридцать шесть дней
Новой
Две тысячи пятнадцатой
Жизни.
По стаканам разливается
Коричневый
Шотландский
Спирт.
Если хочешь,
Три раза
Под себя
Брызни.
Знаешь
Во что выливается
Дружеский флирт?
И всё получили,
Как заказывали.
Гуляете с дамой.
И миленьким
Пуделем.
И не беда,
Что пудель не тот.
И дама.
Что еще,
Товарищ,
Заказывать
Будете?


Рецензии