Я верю...

Пусть будет трудно, но я верю
В ту жизнь, где вместе мы всегда,
Передо мной ты не закроешь двери,
Пусть между нами города...

Я буду ждать, и в непогоду,
И в солнечный, в дождливый день,
Я буду рядом год за годом,
И днём, и ночью, ты поверь...

Я буду рядом, когда сложно,
Ведь знаю, это неспроста
И в жизни этой всё возможно,
Пусть между нами города...

Дарья Фоукс. 31.12.2013.


Рецензии