летать???

Летать выше неба не сможешь?
Старайся, скотина, не падай!!!
И о тебе песню быть может сложат,
Как о без вести погибшем солдате.
Целью выбрать самое облако,
И к нему устремиться Икаром-
Никогда еще не были сломаны
Крылья выданные не даром!!!!


Рецензии