Жан Кокто. Танцовщица

(Jean Maurice Eugеne Clеment Cocteau)
(1889—1963)



ТАНЦОВЩИЦА

На цыпочках порхает краб…
Расставив клешни колесом,
С непроницаемым лицом
Является из-за кулис
Толпе восторженной на бис.
И вот уже надменный раб
Улыбки расточает вниз.


Рецензии