Зернышко в горшке

Ну что ж, пора и мне простится
с безликой суетой.
Влюбится – самый лучший способ,
чтоб потерять покой.

И балансировать на грани
обид и тайных грез.
Съедать любовь, смакуя счастье
потоками из слез.

И ждать звонков и эсемесок,
мотаясь по квартире.
Звонить и сбрасывать!
(что делать: живет во мне гордыня)…

И рисовать (дыша на стекла)
сердечки в полутьме…
Мечтать о сотворение чуда,
как зернышко в горшке.


                06.02.2015г.


Рецензии