Расскажи мне

Расскажи мне, почему так тошно?,
Почему на небе, звёзд не видно?,
Я оставлю все обиды в прошлом,
А куда тебе девать обиды?
Можешь в сердце затаить укромно,
Можешь просто, выкинуть из мыслей,
Можешь их нарисовать в альбомах,
Или напечатать на странцах,
Нет? Не можешь,
Ну тогда послушай,
Перед тем как будешь обижаться,
Сам перед собой, ответь за дружбу,
В коей, мог бы разочароваться,
Кто же знал, что так оно бывает,
И никто наверное не понял,
Почему, так сердце замирает ,
Оттого, что сдесь она, со мною,
Нет,мы не давали обещаний,
И в груди, скрывая впечатления,
Мысли дымом снова затуманя,
Оторвусь от своего влеченья,
Что в нём?-просто взять её за руку,
Просто, говорить о самом главном,
Просто, положив на сердце руку ,
Рассказать, про всё, в угаре пьяном,
Лучше пьяном, так ведь не поверят,
Всё сошлём на бред и на усталось,
Одиночиство, тоска и подлость,
И на сердце ,нагноенья гадость,
Расскажи мой друг ,за что мне это,
Нет, я не хотел тебя обидеть,
Просто, в это грустное мнгновенье,
Можешь меня смело ненавидеть,
Ну а как, скажи мне не влюбиться,
В эту молодость и грациозность,
В эту прелесть глаз, ресниц зарницы,
И в глубокую амбициозность,
В то, что рядом замирает сердце,
И в груди сбивается дыханье,
И на частоте высоких герцев,
Чувства, принимают все страданья,
Как мне не влюбиться, если может,
Человек перевернуть все мысли,
Выбросить не нужное из сердца,
И к нему, так хочеться стремиться,
Как мне не влюбиться в эту душу,
Что меня, так долго подпускала,
Нет, я ей ни капельки не нужен,
И подавно не хочу скандала,
Нет, не встану я как меч разлуки,
Расколовший унисон в два сердца,
Просто сложно опускать мне руки,
Ведь в её руках так сладко греться,
Друг мой, ты прости меня конечно,
Я не сам, я вовсе не нарочно,
Просто в глубину души невинной,
Кануть вовсе не бывает сложно,
Что же дальше?
Ну да будь что будет,
Ведь случается, бывает хуже,
Радуйся ,что шансов нет и точка,
Радуйся ,что я обезоружен,
Ведь с тобою проводя мнгновенья,
Вовсе про меня не вспоминает,
Вы ципи одной наверно звенья,
А такой как я не разлучает.)


Рецензии