прыгай

Прыгай выше меня, там звезды
И сутками с небом глаза в глаза.
Облака там не плачут, это не слезы,
А каменный сгусток крови и льда.

Прыгай, не пожалеешь правда,
Любить при полете гораздо легче.
Ближе к солнцу давай, мне уже прохладно,
Мой милый летчик, там бесконечность.


Рецензии