Главное, ведь - не сдаваться...

А знаешь, главное, ведь - не сдаваться,
Не слушать никого, идти своей дорогой.
Тогда начнет все в жизни получаться
И не нужно будет жить с тревогой:

Что сделать ничего не можешь, изменить
В жизни той, где ты - всего лишь пешка
Стань королём и будешь судьбы всех вершить.
Смеешься? Я всерьёз, долой усмешку!

А, правда, пешкой тоже можно быть,
Но это-то не для тебя, уж я-то знаю...
Прогибаться, слушать, тапки приносить -
Вот такой вот жизни для тебя не представляю.

И ты не будешь жить той жизнью мерзкой,
Ты стерпишь всё: боль...страх...ненастье...
И ты добьёшься своего, пусть боль та будет дерзкой,
Ведь верю я в тебя, моё ты СЧАСТЬЕ!

Дарья Фоукс. 05.02.2014.


Рецензии