Соло

Голубая плыла глубина.
И болела, болела она…
И глубокая неба лазурь,
И высокой волны белизна,
Звон седых валунов – эхо бурь,
И лиловая с белым луна,
И в глазах глупыши-голыши,
И в ушах балалаечный гвалт,
И безликость усталой души,
И салютов обдуманный залп –
Словно в зеркале, в сердце… Но соло
Прозвучало фальшиво и голо.


Рецензии