Под моим окном

*** Песня ***

Сколько было в мире потерь -
Все они мои...
Отвори мне тайную дверь
В будущие дни...
     Сколько предстоит мне сберечь?
     Сколько не узнать новых встреч?
  ...Кажется, что кто-то прошёл
     Ночью под окном...

Может быть, кольнуло в груди,
И зажгло печаль...
Призраки тебя увели
В сумрачную даль...
     Может, я кричала во сне?
     Может, я пылала в огне?
  ...В это время кто-то прошёл
     Тихо под окном...

Я проснусь от слёз и тоски,
Плача и дрожа...
Сердце разорвут на куски
Счастья сторожа!
     И, смеясь, подарят мне вновь
     Розы, как венозную кровь...
  ...А кто-то этой ночью прошёл
     под моим окном...

23-08-85
Невский проспект


Рецензии
Слушаю тебя, милая…
Слушаю…
Слушаю музыку твоего Сердца…

Обнимаю
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.02.2015 09:35     Заявить о нарушении
Хочется, чтобы ты реально слышал то, что люблю я.
Что мой отец любил...

Таня Станчиц   07.02.2015 21:23   Заявить о нарушении