конечная

Мы стремительно падаем
в точку невозврата.
Намного быстрее,
чем брошенный камень
из священного писания.
Мы с утра каждый, торопиться
на остановку....
С названием КОНЕЧНАЯ,
но кому-то опять удается
опоздать, запрыгнуть
в последний вагон.
А кто-то в последний раз
притоптал свежевыпавший снег...
Увы его уже НЕТ!!!
Доехали, дошли, выходим
объявил "кондуктор":
КОНЕЧНАЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.