автопортрет карандаш

Так это я, без почвенный скобарь,
Простоязычно требующий слова,
Иду в рубахе, что носили встарь,
На плаху лет, раз нет пути иного

И улыбаюсь тёплому лучу,
Последнему за долгую минуту,
Вот так лечу, вот так летать хочу,
Покуда вектор давнего маршрута

Был ясно верен и понятен путь,
И воздух был на выдохе глаголом…
Оболом не разменивалась суть,
И батюшка не попрекал кагором

Достанется и мне во свой черёд
За то, что не отдал до крайней капли
Вам всем Любви, но чую наперёд,
Что этот грех простит Отец.
Не так ли?


Рецензии
Хорошо, Саша!
нравится мне, как ты пишешь!
и как раздаешь свою любовь! :) спасибо! :)

Александр Копп   22.06.2018 13:23     Заявить о нарушении
Как умею - по простому :)
Спасибо, Саша!

Сашка Михайлов   22.06.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.