Кто Есть Кто. Голодные Игры

Нет Нет...Я не верю в чудеса?
Грешна ли Я или святая?
На щеках это не слезы, а роса,
Я доброволец? Символ? Я чужая!

Стою у Рога. Мне светло и темно,
Нет больше холода и боли.
Сейчас Он покажет Кто есть Кто.
Беспощадный, жестокий Капитолий.

Огонь и крылья за спиной,
Я выпускаю огненные стрелы.
Если сгорю, то все сгорят вместе со мной!
Кто научил меня быть смелой?

Не покидают меня мои кошмары,
Как и запах твоих ядовитых роз,
Я победитель, мне торжествуют фанфары!
Но ты? Любовью Это не назовёшь...

Здесь мёртвая трава, не скроешься
И я почти мёртвая, но не умершая.
Живая, но всё равно что упокоившаяся,
Кружит надо мною лишь птица отпевшая.

Нет покоя моей одичалой души
На скалистых горах Панема.
На арене, в самом центре лесной глуши
Я и Смерть. Нет милее тандема!

Не рискуя рискую ещё больше, за что?
Потерявши себя Я несу это знамя.
Теперь время покажет Кто есть Кто...
Достаточно искры, чтоб вспыхнуло пламя!


Рецензии