Я люблю тебя, Милая!

1

Мы по улице шли,
Осень нежно шептала,
А ты всё торопилась, как на пожар...
Вдруг с твоей головы
Шляпку ветром сорвало
На проезжую часть,
Ты за ней и Удар!..

Был удар и твой крик,
На асфальт ты упала.
Сбил тебя чёрный джип,
У меня на глазах...
Но в руке своей шляпку,
Ты крепко держала
И в глазах твоих карих
Были слёзы и страх.

Припев:

Твои волосы русые,
Твои карие очи.
И веснушки твои,
И заливистый смех...
Я люблю тебя милая,
Я люблю тебя очень!
Ты на этой Земле
Для меня лучше всех!!!

2

Я в больничной палате
Держал твою руку.
Я неделю не пил
И не ел, и не спал...
И от боли твоей
Я испытывал муку!
И солёные слёзы
Твои целовал...

Я тебе говорил, что
Всё будет отлично!
И, что ты на поправку
Уже скоро пойдёшь...
Но твой лечащий врач
Сказал мне тактично:
- Стало хуже тебе
И ты скоро умрёшь...

Припев:

Твои волосы русые,
Твои карие очи.
И веснушки твои,
И заливистый смех...
Я люблю тебя милая,
Я люблю тебя очень!
Ты на этой Земле
Для меня лучше всех!!!

3

Я пройду через всё:
Огонь, воду и трубы,
Только на ноги всё же
Тебя подниму!
Снова алыми станут
Твои бледные губы
И пойдём мы по парку,
Я тебя обниму...

Будет осень шептать,
Как она тосковала!
Будут листья шуршать
Под твоею ногой...
Будет всё хорошо!
Я поправлю твоё одеяло
И шепну тебе:
- Милая, скоро вернёшься домой!..

Припев:

Твои волосы русые,
твои карие очи.
И веснушки твои,
И заливистый смех...
Я люблю тебя милая!
Я люблю тебя очень!!!
Ты на этой Земле
Для меня лучше всех!!!


Рецензии
💏🍀🍃💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
СЕРГЕЙ!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   09.11.2021 19:58     Заявить о нарушении
Людмила, Добрый вечер!!!:)
И немудрено, что звучат...:))
Ведь это песня.
И мелодия у неё такая...
До Глубины Души...
До самых мурашек...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

СЧАСТЬЯ В ОСЕНИ
И ОСЕНИ В СЧАСТЬЕ!!!

Сергей Осенин 2   09.11.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.