Независимая Жэ

Я не просил меня любить,
увы,
Считая часы,
Вскрывая мне мозги.
Ты навязала мне себя,
прости,
Чтобы, наверно, спасти
От моей глупости.

Жаль,
Ты не умеешь играть,
А я совсем не дурак.
Короче...

Ты - независимая Жэ-
нщина,
И был у нас даже флирт,
Но я об этом не знал.
У тебя всё так
переменчиво,
И я сегодня - кумир,
А завтра твой вечный враг.

Жаль,
Ты не умеешь играть,
А я совсем не дурак.
Короче...


Рецензии