Творческий вечер

Звучит музыка души
Снова ты играешь
В нотах чувства все твои
Нежно излагаешь

Вечная история
Звуков волшебство
Музыка влюбляется
В стих себе назло

Стих такой холодный
Как согреть его
В клавишах рояля
Все твое тепло

Музы отзвучали
Свечи догорают
Голуби воркуют
Мысли улетают


Рецензии