Я Всегда Любил...

Я тоску сменил любовью, одиночество — друзьями я сменил.
И подписал контракты кровью, но... Дьявол душу попросил...

Я обменял свой страх на смелость, на радость — обменял я грусть. Ревет душа в Аду с тоскою, но... я проступка не стыжусь.

Хоть я по истине не счастлив... Но, я живу... Я жить могу!
Теперь я сильный, я удачлив. И... пусть горит душа в Аду!

В последней день, пред самой смертью... Мне скажут: «Что ж ты натворил?» А я отвечу: «Ничего такого... Хоть жил я без души... но... Я Всегда Любил...»


Рецензии