Зимний сон

Вьюга за окошком,
Дома жар камина,
Радостно и просто,
Запах мандаринов.

Легкие снежинки –
Сказка на ладошке.
Ночью яркий месяц
Заглянет в окошко.

Млечный путь играет
В темном зимнем небе
И пыльцу теряет,
Что зовется снегом.

Лес укрыл
Зимний сон
Нежным звоном
Наполнен он

Северной звездой,
Волшебною тропой
Свет огней в дали
Позовет домой
29.12.2014


Рецензии