Дзен

Открой мне все секреты
И расскажи всю ложь.
Ты же в шафран одетый
И Свету свет несешь.
Что древность пирамиды
Не так уж велика,
И что есть за мгновенья
Столетья и века?
И, как Его природу
Увидел ты в луне.
В тебе ее так много…
И есть чуть-чуть во мне.
Он скажет:
«Вся вселенная,
Откройся только ей
Поместится в ладони
Твоей или моей»
                10. 09 2014


Рецензии