Война закончится

Пророков нынче развелось, что говорить не хочется...
В одном уверен - знаю, все-равно война закончится.

Но главный враг - он ждет, чтоб вы себя забыли...
Чтоб "Вы" драконом стали, которого убили.


Рецензии