Я сражалась, как могла

Я сражалась, как могла,
Пулю в сердце - берегла.
Заточила все ножи,
Если хочешь, - накажи.

Я устроила банкет,
Откормила твой скелет.
Пригласила скользких, праздных,
Посмотреть на милых, разных.

Я не пряталась в засаде,
И не жгла твои тетради.
Я жестоко рвалась в бой,
Вот, на мине я ногой.

Где мое шестое чувство!
Очень больно, очень грустно.
Разорвала мина тело,
Я сражалась, не умело.


Рецензии